Мороженое с клубникой. Хайбун

Наиля Ахунова
Как-то я проявила пагубное легкомыслие: от души поела клубнику с мороженым в гостях у друзей. Пожинаю последствия: теперь сама похожа на подтаявшее мороженое...  и никак пока не удаётся вырваться из цепких лап ангины.


мороженым растекаюсь
на блюдечке
июльского дня