Мы рядом с Бразилией!

Сергей Неверской
Ура! Почти, как кватро-кампеоне.
Бразилия, Бразилия- мы рядом !
Равны в атаке, как и в обороне,
Должны гордиться нашим "чадом"!

И счастья есть у нас избыток,
все рады столь великому сюрпризу,
как будто не было игр- пыток,
но только вместе с ними снизу!

*Согласно рейтинга ФИФА сборная Бразилии занимает 11 место, Греции-12, России-13