Королева снежная

Загадочная Виктория
королева снежная
да слегка колючая,
была бы ты безгрешная,
может, было лучше бы.

королева страстная
в это время смутное.
до чего ж прекрасная,
но не всем доступная.

королева в облике
потаенных радостей,
мне бы выпить толику
твоей ночи сладостной.

королева нежная,
но в решеньях твердая,
и такая снежная,
и такая гордая.

26 июня 2012.