Mы ругаемся и спорим

Владимир Рыбчинский
Mы ругаемся и спорим,
Тратим нервы без конца,
Разрушаем все и строим,
И срываемся в сердцах.

В гневе слов не выбирая,
Оскорбляем и хамим,
Все приличья попирая,
Вопиющее творим…

Так теряем дни и годы
В разногласиях пустых,
Треволнениях бессонных
Примиреньях непростых.