С душою тонкой, чистой, как хрусталь

Елена Амосова
Посвящено Елене Бревновой http://www.stihi.ru/avtor/brelena777

В её стихах сияет красота,
В них чудный мир предутренней зари.
Мне, их читая, хочется летать, -
В её стихах любовь огнём горит.

В её стихах льёт нежный, чудный дождь
С небес из светлых, добрых, чутких слов.
И он, волшебный, с теплым летом схож,
И в каждой капле лепестки цветков.

В её стихах людская доброта,
В них музыка стихов несётся вдаль...
Ты рождена в июле неспроста…
С душою тонкой, чистой, как хрусталь.


Леночка, с Днем рождения! Любви и вдохновения! Удачи!

5.07.12