Кем ты дышишь?

Полтаранина Дарья
«Была бы трава, да были бы папиросы.
И верных друзей куча,
С которыми лучше
Поджигать-сгорать под солнцем
На конце квартиры...»

p.s. просто образ...вдохновил...

http://www.youtube.com/watch?v=fMNieQGbI0c

Тсс…никому не рассказывай…
Затянись моими тайнами…
Видишь,  дымок нас связывает…
За разговорами случайными…
Похожи/непохожи…открыт/ты закрыта…
Молчишь за общими фразами…
А я жду…      Что-то, отложив на «попозже»...
А ты спрячешься за недельными «паузами»…
Тебя не узнать, можно только угадывать…
На ощупь не изучить…       разглядываю…
Да ладно, пусти за чертУ...
Но  я опять иду к чЁрту…
И снова разговоры на шатком мосту…
Но ты удивительно устойчива и упёрта…
К ласковому дыханию дымка…
Пытаюсь обнять слегка…
Но ты как всегда,
Погружена в себя…
Взгляд далек, и ты далека…
Я же дымок вдыхаю…
А кем ты дышишь, я так и не узнаю…