Тебя нет рядом

Алена Чехова
Мне плохо,
Потому что ты не рядом,
Теряю стройность своих фраз,
Мне бы коснуться тебя взглядом,
Хотя бы раз, хотя бы раз.
Я думала
Что это просто «ждать»
Оказалось просто «невозможно»
В плане том, что так скучать,
Невыносимо,
Очень сложно.