Прохладный июль

Сиэле Винкел
Прохладный июль, моросит
с утра дождь.
Долгожданное лето, ужель
мимо пройдёшь?

Солнце греет едва, сердце
радует луч.
Вдруг прорвался в окно,
сквозь завесу из туч.

Улыбаюсь в ответ, в сердце
отклик звучит.
Солнца радует свет, утром
душу бодрит.