Дадут, не дадут

Анатолий Иванович Загрядский
Дадут, не дадут,
А просить надо братцы,
Чтоб на недуг,
Не дай Бог не нарваться.

С утра не лениться
И в храмы ходить
И Богу молиться
И счастье просить.

Вчера до обеда
Я в церковь ходил.
Молился, у Бога
Здоровья просил.

Чтоб было здоровье,
Как масло коровье.
Жила, чтоб душа
На Земле не греша.