Могу стать чуточку счастливей - Инь

Душа Сакуры
Могу стать чуточку счастливей
Я в мире захлестнувшей лжи,
Когда услышу, мой любимый,
Твои поспешные шаги!

И в одиночестве скитаний
Мне меньше выпадет страданий,
И пусть немножечко упрямый,
Но всеж любимый и желанный!

Я о тебе, родной, мечтала,
Всю душу с сердцем бы поклала
На плаху страсти роковой,
Что предначертанно Судьбой!

Как мотылек в цветках атласных
Порхать хочу я в днях ненастных,
Желая верности в Любви,
Где Счастьем станешь только Ты!

Так одари Любовью нежной,
Душою светлой и безбрежной,
Услышь биение сердца звук,
Освободи от вечных мук!

Любим же ты и я тобою,
Смогу стать верною женою,
Где Радость, Счастье пополам,
Тебя другим я не отдам!