Не вижу смысла быть любимым

Дмитрий Евдокимов 2
Не вижу смысла быть любимым
И свою душу отдавать
Уж лучше стать судьбой гонимым
Чем расставание познать.

Красивых слов уже не слышно
Сухая боль сдавила грудь
И провожать не надо пышно
Я ухожу в последний путь.

Я ухожу… Ведь это было,
Всё сказано уже давно.
Но в жизни также все уныло
И каждому тут всё равно.

Нет сил писать… устали руки
Из сердца жилы вынимать.
И чувство этой сладкой муки,
Теперь не в силах передать.

Конец… Прощайте, гаснут свечи
А занавес струится вниз.
Простите, но в финальный вечер,
Не выйду больше я на бис.