Женское счастье

Людмила Рубина
Капельки женского счастья
Как ожерелье на нитке.
Нежный браслет на запястье.
Солнце в лукавой улыбке.

Любит - не любит... Отрада,
Если нам дарят вниманье.
Мысли как птицы. Награда -
Встреча, любовь, пониманье!

04.07.2012