Я не буду считать потери

Марина Мизиковская
Я не буду считать потери,
И в жестокий лютый мороз
Рваться в плотно закрытые двери,
Задыхаясь от горьких слёз.

Лучше сяду я у камина,
В чёрный кофе добавлю рома,
Буду слушать, как за окошком
Ветер бродит по крыше дома.

И слова на бумагу ложатся
Первым снегом, осенним дождём.
И не буду в прошлом копаться,
Буду просто помнить о нём.