Ах, как хочется в Валенсию!

Василиса Волк
Эх, скорее бы на пенсию,
Я б вставала утром с песнею,
Жизнь бы стала интереснее,
А не скучной, как утюг...
Я б надела платье модное,
От проблем, забот свободная,
И, как дама благородная,
Я б отправилась на юг...

Там мужчины очень знойные,
Всех похвал вполне достойные,
Загорелые и стройные
Ждут меня наверняка!
Получу свою я пенсию
И куплю билет в Валенсию;
Жизнь - сплошное благоденствие
Там начнётся, а пока...

Я с дубиною уже в пути -
В пенсионный фонд пора идти,
И минуя всех секьюрити,
В их шикарный дом ворвусь.
Попрошу по струнке всех стоять,
Где зимуют раки будут знать,
Кто есть кузькина (простите) мать,
Объясню и удалюсь...

Ах, как хочется в Валенсию!!!