Царица

Рим Грек
Когда  луна в окне  светится,
В душе рождая  пыл страстей.
Вы для меня, моя царица,
Царица  сказочных  ночей.


О, Вы, … прекрасны словно фея,
Ваша душа полна добра.
Простите бедного плебея,
За  эти  смелые слова...

4.07.2012   8.10  Р.Г.


Июль, согревший  нас лучами,
Грусть  превратил  в белесый  дым.
Я целовал, обняв  руками,
Волнам отдавшись  голубым.

Ваши глаза  в ночи  сияли,
И это был уже не  сон.
С любовью  Вы меня ласкали,
Сердца стучали  в унисон.

5.07.2012  12.00