Плагиатом живя...

Тамара Фокина
(под впечатлением от передачи от 04.07.2012г «Вечерние стихи» в прямом эфире)

Просто наглая ложь,
Просто совесть ушла...
И по венам вновь дрожь,
Удивленьем прошла.

Как могла так душа,
Твоя опуститься...
Разгромить всё круша,
Со злом притаиться.

Забыв всё земное,
Святым угоститься...
Зубами в чужое,
Творение впиться.

Плагиатом живя,
Собою гордиться...
И душою кривя,
В поэты стремиться.
(05.07.2012)