Боюсь не донести себя

Светлана Лаврененко
Птицей белою летела,
Преодолев невзгоды все,
Ты говоришь я очень смелая,
А я, боюсь, пропасть совсем.
Вдруг испариться, улетучиться,
И кануть в бездну бытия,
И так живя, любимый мучаюсь,
Боясь не донести себя...