Прошлое. - 9. 10. 2007

Анна Дорогая
Опять выбирать-
Последняя сложность
Удачно сложившейся повести.

А прошлое вспять –
Стучится тревожно
С былыми любовью и горестью.

И трудно уже,
И глупо отказывать,
И все обоюдно подписано.

Но прошлое мне
Сигналит: «вы разные!
Верни! Ведь не поздно, иди со мной!»

Ты – прошлое, друг,
И знаю уже,
Что ты пропадешь, ты – не вечное.

Размывшийся круг –
Твое отражение
Где-то в моей бесконечности.