Несуразные, право дело - Ян

Душа Сакуры
Несуразные, право дело,
Нам любить бы, а мы ревем,
Вот мелькнула и улетела
Птичья тень за моим окном!

Снова вечер бродягой тащит
В небе тучи, пойди, пойми,
Изменилось в судьбе что нашей,
Раз дано, значит, на - люби!

В попыхах, позабыв о счете,
Мы спешим, нам ли то не знать?
Как с тобою сейчас быть в полете,
Все, что хочется, рассказать!

Несуразные, право дело,
Нам любить бы, а мы ревем,
Ты, любимая, стала смелой
От того, что со мной, вдвоем!