Рисуйте реальность сами

Алёна Бирюкова
Рисуйте реальность сами,
Я буду творить миры.
Люди ходят ногами
И видят цветные сны,
Где нет похожих суждений,
Слово свободно, как жизнь;
А право на заблуждение
Имеет каждый, и мысль
Всегда здесь находит выход,
И не боится никто
Того, что однажды
Откроется в мир иной.

12;-15.11.2008г.