Счастье-это гармония с энергиями мироздания!

Любовь Прибыткова
Живя по ритмам бытия-себя растрачиваем зря
А если солнцу и луне-мы будем счастливы вполне!

Энергия солнца-она Благодать!
Не поленись, её утром принять
В восторге Душа,а с ней наше тело
И сможешь осилить,любое,ты дело...
С-3 до 9 утра!Принимай не ленись
Почувствуешь, как улыбнётся нам жизнь!
А с 10 до 17-энергия страсти-
Работай на славу!Открытиям-Здрасте!!!
И организм словно часики ходит,
Ты любишь его-он тебя не подводит!
Сбиваешься с ритма- идёшь по больницам
И химией травишься-хмурые лица
Природа насилия-Не прощает!
Но чистой душе, всё опять возвращает!
Нам можно резвится, но лишь с головою...
Не забывая про старость с тобою...
Давай организму всегда отдыхать
И в 22.00 прошу, ложись спать!
Идёт восстановленье потраченной силы
Не улыбайся, не бред это сивый
И если пока у тебя всё в порядке...
Берёшь ты из банка- дальнейшей зарядки.
Подумай! Галопом года побежали...
Припомнив нам всё, когда мы обижали (Сами себя!)
Во сне в организме, идёт- очищенье
Ты помоги и не нужно"леченье"
Зачем свои средства кому то дарить!
Знай, там кровососы,чтоб нас уморить (Аптеки)
И если подружимся с головою
Мы долго встречаться здесь будем с тобою.
Энергия Тамуса - с18 до 3 утра все отдыхает
И организм сам себя очищает,
Ему не мешай,а на встречу иди!
Чтоб в старости с чаем, вкушать пироги!

А если не лень себя дальше познать
Сюда загляни, чтоб душою принять:
http://vk.com/video132923045_160314003
Олег Гадецкий-Культура чистой жизни
Лекция № 5 не пожалеете!

Что пожелать? Вам, Удачи друзья!
Простите, кого вдруг обидела я!

*Ангел света-Любовь