Игра Воображения 71. Итоги

Парад Иллюзий
ПЕРВОЕ  МЕСТО и приз   300 баллов  -   СВЕТЛАНА ЩЕРБАКОВА (№12)– 16  голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз    200 баллов  - СВЕТЛАНА ЩЕРБАКОВА  (№13) – 13 голосов

ТРЕТЬЕ МЕСТО  и приз   100 баллов  -  ПИШИ ЧИТАЙ (№1) и КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ  (№7)–. 12 голосов.

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО  и приз 75 баллов – ВИКТОРИЯ ДОРОШЕНКО(№10) и НИКА ВОДОЛЕЙ   (№9) – 9 голосов

Приз за КРЕАТИВ в 100 баллов получает СВЕТЛАНА ЩЕРБАКОВА (№13)

Приз за угадывание картинки получает НИКА ВОДОЛЕЙ (№9) и МЫКОЛА ПИТЕРСКИЙ (№4)


За авторскую угадайку приз в 100 баллов получают СВЕТЛАНА ЩЕРБАКОВА  и КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ и 200 баллов -  НИКА ВОДОЛЕЙ.

Победителям – поздравления!!

Завтра новый конкурс, приходите!