Думай о хорошем -глупые афоризмы под номером 6

Бернард Тополев
*
Упав с дуба, думай о хорошем-
Теперь, наконец, ты можешь сделать вывод,
что ты не глупая белка-
Еще ни одна из них не падала, а ты упал...
*
Заработав радикулит, ищи положительную сторону.
Теперь у тебя есть свой барометр,
И ты, вполне, можешь сэкономить
на прогнозах погоды.
*
Потеряв один глаз, не отчаивайся-
Теперь ты можешь существенно
сэкономить на линзах.
А как порой полезно взглянуть себе в глаза-
теперь у тебя чаще будет такая возможность!
*
Во всем можно найти положительный сторону.
Если ты прыгаешь в свежую воронку,
и в тебя попадает снаряд-
Ты можешь смело опровергать
этот дурацкий закон, который до тебя
никто не проверял, но все ж, блин, верили.
*
Даже в импотенции есть своя положительная сторона-
Теперь ты можешь спокойно состариться и
умереть без лишних терзаний, что после твоей смерти
по земле все также будут прогуливаться
молоденькие девушки в мини.
*
Поймав золотую рыбку и выпустив ее из рук в последний момент
думай о хорошем,
быть может, твое спонтанное желание "хочется чего-нибудь вкусненького"
разрешилось бы полным ртом опарышей.
*
Короче, думай о хорошем,
Но не забывай, что кругом вороги лютые...
*