Сможешь ли испить чашу моих грёз?

Лариса Алферова
   Капельки росы,в солнечных лучах,
   Нежно я сниму с лепестков из роз!
   Я тебе несу их,в своих руках,
   Сможешь ли испить чашу моих грёз?

   Нет,не говори,что бессилен ты,
   Что её не сможешь,осушить до дна!
   Просто будь со мной,просто посмотри,
   И увидишь ты,как любовь сильна!