Стихи для себя

Адажио Дождя
Над кофейной чашкой
сигаретный дым.
Вот и стал ты, Сашка,
по вискам седым.
Ну а где-же юность?
Лет так двадцать семь,
что бы всё вернулось
раз и насовсем.
Ну устал, бывает,
но сдавать не смей!
Счастье выбирает
тех, кто посильней.
Остывает чашка.
Пялится луна.
Не печалься, Сашка,
в сердце ведь весна!
Улыбнись упрямо
даже чертовщине –
и на сердце шрамы
красили мужчину!


4 июля 2012 г.