Машин секрет...

Евгений Светленький
В каждом плюшевом мишке случаются слёзы,
Эти дождики спрятаны где-то внутри...
Ты его пожалеешь, и он, безголосый
Вдруг начнёт говорить...
Что ему одиноко в пыли антресольной,
Что оторваной лапы никто не пришил...
Что немного заботы – лекарство от боли
Для медвежьей души...
В каждом плюшевом мишке случается радость...
Прорастает сквозь серое облако бед...
Ты его приголубишь и шарик из ваты
Улыбнётся тебе...