Господа, джентльмены и леди...

Игорь Пресняков
Господа, джентльмены и леди,
Поедайте друг друга живьём,
Ну, а мы снова в горы уедем
И, как люди, опять заживём.

Будем спать снова в тесных палатках
Не имея претензий к судьбе,
А небес голубые заплатки
Будем клеить на душу себе.

На подходах мы клясться не будем
Человечеству в вечной любви,
Куда надо залезем, как люди,
Потому и вернёмся людьми.

И на память останется снимок,
Как Тютю подпирали плечом
Там, где солнце по небу катилось
Золотым неразменным рублём.

           Тютю - название горной вершины
                на Кавказе