Девичьи мечты

Анастасия Берсенева
Проснуться не слишком рано.
Около девяти.
Чашечку кофе в постель
Самой себе принести.
Не полениться.
Почувствовать себя
Птицей,
Оперной певицей,
Жрицей любви
Ко всему живому.
Выйти на балкон.
Не упасть с балкона.
Насладиться тенистой  прохладой.
Раствориться в неспешности.
Накормить голубей
Хлебными крошками.
Думать о хорошем.