Я для тебя могу стать...

Изабелла Пейсах
Я для тебя могу стать Светом
В прохладном царстве мертвой тьмы,
Или могу стать шквальным Ветром,
Врываясь смерчем в твои сны...

Я для тебя могу стать Солнцем
И опалить тебя насквозь,
Могу стать Лучиком в оконце,
В щель ставень пробиваясь вскользь...

Могу Водичкой стать Живою
И жажду утолить твою,
А может... только Дождевою,
Чтоб напоить вокруг траву...

Я для тебя могу стать чем-то,
Кем стать не смог никто другой,
Ведь я ворвалась незаметно,
Нарушив сладкий твой покой...

И без меня тебе неведом
Эмоций мир и мир чудес,
Я для тебя могу стать Небом,
Спустившись Ангелом с небес...