Где-то там...

Елена Никитова
Где-то там, на окраине страны Оз
Не слышно шума прибоя, и море дремлет
Ты обнимаешь плечи мои,тонешь в дыме волос
Чувствуешь сердце моё,чувствуешь трепет.
Где-то там,где последние слёзы падают в ночь
Мы ближе чем воск и свеча,ближе и жарче
Ты желаешь быть чем-то иным,отсекая прочее
И в этот момент наша жизнь становится ярче.


Где-то там,и не важно - на Чёрном,на Средиземном...
Пусть любое будет,но с вОлнами,с гребешками
Ты там обнимаешь меня,в этой нашей вселенной
И дальше забыли...забыли,что будет с нами...

Сильно-сильно...
Без слов
Понимая
Завтра...
 
Первое мая...
Ты теряешь меня...
Я теряю...
Не грусти
У нас целый завтрак...

Где-то там,где сдержаться почти невозможно
И глаза цвета моря,и море в цвет твоих глаз
Я целую висок и шею,я так осторожна
Растворяясь в этом мгновении,в новых НАС.

Где-то там,и не думать и думать... об этом так
Обреченные на разлуку счастливой встречей
Расстояние - испытание,или враг?
Ты меня обнимаешь,как тогда,в последний наш вечер

Сильно-сильно
Без слов
Понимая
Завтра...

Первое мая...
Ты теряешь меня...
Я теряю...

Не грусти...