Ночь медуз... Полуфэнтези.. Часть первая

Маргарита Пинчук
НОЧЬ МЕДУЗ...ПОЛУФЭНТЕЗИ...


Время сегодняшнее


Медузами кишело море..
Считать? Cо счёта можно сбиться..
С таким количеством - не спорят,
Сквозь них мне в море - не пробиться.

Цвет - синий…Мрачный…Фиолета…
А жалят - так! Смерти подобно!
Не видела их столько лет я,
Заплыть нельзя - медузы злобны..
--------------------------------

И вспомнился мне мексиканский фильм…
Тогда он назывался - "Ночь медуз"
Вдоль берега, на много-много миль,
Кишел медуз-убийц гигантских груз…
--------------------------------

Время прошлое - мексиканское


Красавец - Жиголо влюбил
В себя Мать..Дочь - одновремённо.
За счёт любви к себе их...жил.
Но в Мать влюбился он - бесспорно.

Он с Дочкой - время проводил..
Она же - от любви сгорала..
От бешенства была без сил,
Что Мать в любви предпочитал Он..

На яхте в "Ночь медуз" однажды
Ему назначила свиданье..
Сгорая от любовной жажды,
Его ждала.....изнемогая....

Явился Он..Как Бог - красив..
Тотчас над ней смеяться начал,
Кричал ей - Мать он полюбил!
Её ж, лишь, терпит..не иначе!

От оскорблений тех ужасных
Едва сознанье не теряла..
Он знал, ведёт себя - опасно,
Но - как же это возбуждало!..

Девица - гордая без меры,
Его насмешек - не стерпела..
Нет! Ей не отказали нервы..
Но жутко..отомстить хотела.

Продолжение в части второй
http://www.stihi.ru/2012/07/06/2723