Стоя на полпути

Ксана Володина
"Стоя на полпути,
не прекращай движения!"
из песни




Ты сделала шаг, ты умница,
И тебя я за это хвалю!
Теперь главное - не сутулиться,
Не прятаться в раковину свою.

Ведь главное, Ксюх, - движение,
Иначе старалась - к чему?
Бессмысленное напряжение -
Не нужно оно никому.

И всё у тебя получится,
И хватит комплексовать.
Ты умница, Ксюх, ты - умница!
Давай уже дальше шагать!