Правнук чекиста!

Александр Басейн
Села муха мне на нос!

Сразу же возник вопрос:

Если муха мне не нравится,

Как же от неё избавиться?


Вот и мудрое решение:

Прочь нелепые сомнения!

Начинаю операцию,

Приступаю к ликвидации!


05.07.2012 года.
    *****

Чекисты наши явно подкачали:
Поражений больше,чем побед.
Может быть,так было и в начале,
И совсем не тот оставлен след?