Закон бумеранга - закон Бога...

Антонина Алексеева
Вся жизнь в "Законе Бумеранга" ...
Не в счет здесь миллиарды, ранги ...
Все возвращается ...................

И не страдай "Чего б не вышло ..."
Закон любой ... ведь он как дышло ...
Так получается ......................

Вот и живи ... на добром слове ...
Без "вдруг", сомнений и условий ...
Отдай сначала .....................

Оно потом к тебе вернется ...
Насущным хлебом ... в холод - солнцем ...
Скажи:"Скучала!.."
                ... и жди .............
05/07/2012     <kuvschinka>