Танго просило

Надюша Адамова
Быстрое танго
нежно звучало.
Танго просило:-
-Начните сначала,
Сначала начните,
Любовь сохраните,-
и умоляло,-
-Любви не губите.

Только не слышали
танго те, двое,
Что получили
любовь для покоя,
Те, что любовь
получили от Бога,
Танго просило:-
-Найдите дорогу.

Найдите дорогу
к сердцу больному,
К счастью найдите,
к любимому дому,-
Нежное танго
устав, затихало.
Танго просило,
а сердце молчало.