На 200 Лет вперёд..

Рус Любомир
Оставим историю истории и заглянём на 200Лет вперёд:
На планете Земля исключены из употребления  слова - "Национальность",  "Национализм",  "Граница",  "Война"...
-Исключены слова китаец,индиец,англичанин, немец, француз, американец, русский, японец, еврей.. Еврей в особенности..  Ибо это порождает исторический дух национализма и т.д...
-Разработан и узаконен единый язык общения...
-Все национальности именуются  одним словом - "ЗЕМЛЯНЕ!!!".. 
-На основе мирных соглашений все религии(христианство,
мусульманство,католицизм,буддизм,иудаизм и т.д..) объединены в одну обще-почитаемую религию../Бог един/.
-Разработана и внедрена "ОДНА!" - социально-оптимистичная система общественных отношений.. Она оптимальная, она относительно-реально-справедливая.. Нет противоречий Труда и Капитала..
 И только в таком "Глобальном единстве!" возникнет "Долгожданная
Надежда!" сохранить планету и человеческую жизнь на ней.И только так  возникнут предпосылки "Здоровой идеологии" и целевой концепции индивидуализма...Т.е. уменьшения элементов, приводящих к массовой депрессии и революциям..
 Появятся реальные возможности предотвращения нац.конфликтов.. Регулирования перенаселённости планеты, регулирования климата, защита от катастроф космического характера.. Исключение кризисов, голода, эпидемий.. Сокращение затрат на элементы силового регулирования, развитие науки в мирном направлении и мн,мн. др...  То есть.. Трудно представить - КАКАЯ ОГРОМНАЯ ЭКОНОМИЯ И СОХРАНЕНИЯ ЖИВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТРУДА!!!..
 Всё вышесказанное не идеализм и не сладкая фантазия. Это наша естественная реакция на непредсказуемость нашего будущего. Это жесткий и хорошо просматриваемый "Реал НЕОБХОДИМОСТИ!" нашего ЖИТИЯ-БЫТИЯ!!!...
 Политикам отдельных наций пора прекратить хищно-жадно рыться в прошедшем прошлом. Именно они порождают бесконечные противоречия,конфликты, войны на нашей многострадальной Матушке-Земле..
Торжественно скажем прошлому-"БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!". Преклонимся перед предками и учтём их горький опыт..
Как реализовать предложенное? Это вопрос другого порядка. Но уверен!.. Мужественные люди со светлыми головами есть и сейчас...
 Кстати, присмотритесь.. Вышеуказанный процесс здоровой глобализации  ИДЁТ!...Но, но...Преступно медленно!!! И к сожалению - не мирно.. ГРЕШЕН ЧЕЛОВЕК!!!!! Жаден, властилюбив, не насытен итд..
Для начала же..  Необходимо активировать работу ООН. Сделать её здоровой и плодотворной. ООН обеспечит МИРР!!!.. Остальное приложится само-собой...)))

//С Улыбкой//