Тону

Григорий Бородуля
Тону в тебе стремительно подруга.
Не зная мест, запутался в сетях.
Оставшись без спасательного круга,
Иду ко дну с улыбкой на губах.

Тону в тебе, ликуя от восторга.
Не замечая тех, что тоже рядом тонут.
Теснясь в консервной банке переполненного морга,
Зажав в руке букет, ныряют в тихий омут.

Тону в тебе, ни капли не жалею.
И был бы второй шанс, тонул бы вновь и вновь.
Не думая о том, что плавать не умею.
Тону в тебе, осознанно, любовь.