Я обожаю сыр со сладким...

Олег Арутюнов
                *           *          *
Я обожаю сыр со сладким
Глотком июльского заката,
И ветерок вечерний мятный
Края ласкает нежно платья.

Растает тело под теплом
Не спящего сегодня света,
Мир растворился за окном,
Став моим сном под пледом лета.

Клубничный ароматный джем,
Мечты соленые печенья;
Мельканье слайдов день за днем
На пленке жизни наважденья.
                4.7.2012