Ему бы понравилось

Лариса Лорнет
             (В Харькове разрушен памятник Независимости)

Лучший памятник Свободе –
Откровенный туалет:
Всякий ходит – по природе,
А крышует президент,
Потому, что Корлеоне,
Как никто, у нас в законе…