Ника

Дмитрий Забелин
Её волосы цвета солнца,
Её взгляд, как тёплое море,
Для неё моё сердце бьётся,
Вместе с ней мне не страшно горе.

Я отдал ей души частичку,
Она греет её в непогоду..
Я люблю мою певчую птичку
И парю с ней по небосводу…

Мы на радуге с ней целовались.
Ветер песню нам пел про нежность…
Если мы хоть на день прощались
Этот день был для нас как вечность…

Она сладкая, как земляника.
Она нежная, словно котёнок.
А зовут мою девочку Ника.

Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ, ЗАЙЧЁНОК!!!