вина

Леди Лайя
трещина в куске железа - тревожный знак
океаном льда выворачивает наизнанку
прекрати вскрывать мои раны. воспоминания - мой позвоночник
ты не должен справляться со всем в одиночку
я сквозь тебя просыпаюсь, ловлю пальцами птичий горячий стук
я сквозь тебя продираюсь, как сквозь вечную мерзлоту
техника не помогает тому, что внутри, перестать надсадно хрустеть
ощущение города, разрушенного до костей
я не виню тебя - как я вообще могу что-то ставить тебе в вину

я не обещаю тебе вернуться, потому что я не вернусь