Поздравляю сынок с первым местом

Варуб
 
 Поздравляю сынок с первым местом,
 Ты его, наконец, получил.
 Сколько сил ты отдал в своём детстве,
 Нам сумел доказать, убедил.

 Взмах мечом, выполнял ты красиво,
 Судьи все не смогли устоять.
 И при этом был самым счастливым,
 Высший бал, лишь смогли они дать.

 Ты от радости прыгал на месте,
 Все три года стремился к нему.
 Сам добился трудом своим честно,
 Чтоб занять пьедестал одному.

 Ты старался, как учит учитель,
 Каждый взмах, каждый жест повторял.
 В своей жизни ты стал победитель,
 Тех задач, каких сам пожелал.
  2011г.