Ягоды дождя

Наталия Тараненко
Мне хочется знать, что строка не бессильна,
Что можно у радуги вымолить слёз...
Запляшут брильянты над улицей пыльной,
И дождь разольётся журчаньем стрекоз!

Со станции "Даль" поезда шлют приветы,
Смеется свирелями сон-чародей...
Давайте затушим свои сигареты
О сочные ягоды спелых дождей!