А это мало?

Оксана Спасова-Бойко
Тошно мне, Господи! Если б ты знал, как тошно...
Он - мой диагноз, а я... я его оплошность...
Просто ошибка, случайность, не стоит помнить.
Просто другими он был в тот момент не понят.

Нынче близка мне печаль площадей вокзальных,
Будто одною из них для него была я -
Время и место: подумать, принять решенья,
Выдохнуть, выбрать маршруты, слова, мишени.

Я не при чём, он уверен - момент, совпало,
Время и место - не больше... А это мало?