Спешите жить...

Потапова Марина Александровна
Спешите жить..
И пусть с опереженьем
И пусть вне плана
Все успел достичь
Ведь столько дел
Там впереди осталось
Спешите полной
Жизнью с пользой жить

Спешите не спеша
Не суетливо
Добро творите
И берите в дар
И пусть страницы жизни
Не пустыми
Останутся-когда
Не станет вас

Спешите! Ибо завтра
Будет поздно
Досада тронет
Сердце холодком
Спешите.не откладывая
Долго
Спешите стать
Судьбы своей-Творцом..