Вредно

Катерина Буракова
Искать по ночам Бога -
Это плохая идея.
Вредно пить много,
После спрашивать:"где я?"
Вредно не спать ночью,
А утром валяться в постели,
Вредно стихом отточенным
Взрезывать дни-тоннели.
Вредно ждать перемен
И выражать своё мнение,
Вредно не видеть стен -
Заработаешь сотрясение.

Вредно любить себя,
Вредно любить другого.
С краю моя изба,
Но вот вам моё Слово.

5 июля 2012, четвёртый час ночи