Совершеннонелетнее

Кесслер Оксана
Прокопченное солнце три дня, как спит, увалившись боками в дожди и смог.
Кто-то сверху на свет отключил лимит на июнь. На июль.Насовсем.На зло.
Траектория бегства по курсу "Юг" перебита отсутствием сил и средств,
непослушные пальцы рисуют круг, отрицая, что выход отсюда есть.
Вот замшелое дно.Ни одной строки.  То ли храп, то ли хрип отдает в камнях.
Умирающий  город почти затих - не осталось ни шанса его поднять
и понять, где здесь в порах его дверей дышит кто-то, кто был для тебя своим.
Старый город,темнея, идёт на дно и ни повода нет не пойти за ним.