F

Улица Фрунзе
что, если призакрыть окно и все пройдет?
протяни руку - сама спаси себя.
но как мне можно знать все наперед:
а стоит этот белый дым огня?

а может просто бросить рисовать?
писать, молиться... и дрожащею рукой,
поправив челку набок впопыхах,
идти навстречу новую с тобой.

я точно знаю - нужно выбирать,
настроить мышцу на нужные частоты.
через стекло ты можешь не узнать
меня, и я тогда ведь не узнаю кто ты.