Впусти

Таня Бейн
Прости за то, что я придумал боль,
Облек ее в красивые одежды.
Оставил твое сердце без надежды,
Обрек тебя на эту злую роль.

Прости, что я не рассчитал –
Ни сил своих, ни твоего терпенья,
Не принял я всерьез смятенья,
Который  вызвал у тебя оскал.

Прости за то, что я тебя люблю,
Не так, как ты б хотела, но так надо.
Ты мое солнце и  моя награда,
Не думай так, что я тебя гублю.

Еще немного света и тепла –
И я согрею твое сердце на ладони.
Тебя потом никто не тронет –
Тебя укроет ночи мгла.

Давай попробуем в последний раз –
Схватиться за руки и не разжать.
Я не устану вечность ждать –
Но ты уже сломаешься без Нас.

Прости меня пожалуйста, прости…
Отдай  мне боль свою на сохраненье,
Я знаю, что не заслужил прощенья –
Но только рук моих, прошу, не отпусти…

Впусти.