Эпилог

Никита Фролов
      Ошибся ты или изведал
      Судьбы чарующий ярём,
      Чтоб крик израненной Победы
      Узнать за тающим стыдом?

      Или, в тенетах нежной снасти
      Распяв спасение начал,
      Ты в терпком облаке ненастья
      Заветный образ отыскал?

      Нет, но безумием изверив
      Души обманутой покой,
      Прошёл сквозь запертые двери
      Своей дорогой неземной.